Briefing général:
Redécouvrir la tradition culinaire la plus simple dans un contexte contemporain, et un cadre insolite!
Premier et incroyable projet:
Relooké notre cafétéria à l’occasion de la journée portes ouvertes du 11 novembre 2006. Une surface de 450 m2 entièrement revisitée, avec comme éléments architecturaux modulaires, des caisses à légumes.
L’objectif : faire de la cafétéria un bar à soupe.
Deux milles caisses ont été nécessaire pour cette réalisation, qui a vu le jour sous le nom de : « Factory bowl+soup »
Cette journée de portes ouvertes a rencontré un succès tel, que la vente des repas a quadruplé par rapport aux années précédentes. Plus de 100 places assises, le mobilier, les vitrines créés et réalisées avec ces caisses, une boutique longue de six mètres avec en exposition les bols en céramique réalisés par les élèves de la section sœur, un éclairage audacieux de 200 petits néons et de 80 lampes "baladeuses", ainsi que le concept « acheter son bol pour y manger la soupe » ont contribué à la réussite de l’événement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire